-
오랜만에 삼겹살먹으러 갔어요~맛집 리뷰 2015. 7. 30. 13:26
안녕하세요 20대 직장인입니다~
요즘 목에 먼지가 자꾸 껴서 그런지 목이 많이 칼칼하더라구여
목이 칼칼할때는 목에 기름칠을 하는게 제일이라고 생각이 들어서
먹으러온 삼겹살입니다~ 역시 삼겹살은 생삼겹살이겠죠??
고기크기가 엄청나게 두툼해요 그래서 식감도 장난아니네요~
삼겹살을 구울땐 알맞은 온도로 딱 한번씩만 뒤집으면서 구우면 되요~
원래는 된장찌개랑 가장 잘맞지만 오늘은 살짝 칼칼한
김치찌개로 선택했어요~ 삼겹살에 김치찌개도 매우 잘어울려요^^
보기만해도 칼칼하니 맛있겠는데요 ㅎㅎ?
그리고 아마 요즘은 고기집에 명이나물이 많은거 같아요
명이나물에 싸먹어도 감칠맛이 나면서 아주 좋죠
그리고 콩나물과 백침기랑 상추에 쌈을싸먹어도 아주 나이스합니다
이집에 매력은 무엇보다도 고기에질이 상당히 좋았습니다
고기두께도 두껍고 삼겹살상태가 매우 신선했어요
아마 삼겹살을 먹으러 가게되면 이쪽으로 재방문 할수있을것 같아요~
이상으로 삼겹살 리뷰였습니다~
'맛집 리뷰' 카테고리의 다른 글
제일 좋아하는 음식 냉모밀 (0) 2015.08.03 신림 더덕순대 리뷰 (1) 2015.07.31 치즈퐁듀 닭갈비 리뷰에요! (0) 2015.07.29 중국집 리뷰!! (0) 2015.07.27 맛있는 미스터피자 쉬림프골드 리뷰 (0) 2015.07.23 댓글